Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Дорогие игрушки

1516170787

Дорогие игрушки

Говорят, что мальчишки не взрослеют, даже если у них уже есть интересная работа в Яндекс Такси, Uber – просто игрушки, которыми они играют, становятся дороже. И это так. Однако детские игрушки некоторых маленьких мальчиков становятся впоследствии смыслом и карьерой всей их жизни.

Яркой иллюстрацией к этому может служить коллекция масштабных моделей машинок автомобильного фаната Энди Гудмена проживающего в Центральной Пенсильвании. Она настолько масштабна, что для ее полного размещения понадобился не только полностью весь гараж и подвал жилого дома, а и отдельно построенный для нее склад.

Вся коллекция состоит из почти 41 тысячи масштабных моделей различных видов и типов уникальных автомобилей. Есть в ней модельки, которые стоят копейки, а есть и такие, стоимость одного экземпляра которых зашкаливает за десять тысяч долларов. Есть в ней и Mustang - классические модели 90го и 93го годов и современные автомобили 2019 года – такие как Chevrolet Suburban.

А началось все, когда еще Энди Гудмену было четырнадцать лет – именно тогда он заинтересовался собиранием моделей коллекционных машинок. Сейчас коллекционеру уже 47 лет, а значит, что сбором коллекции он занимается уже почти двадцать пять лет. Первые дорогие экземпляры п