Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Не верь соседу

1516170787

Не верь соседу

Гаражное братство автомобилистов это место особой дружественной атмосферы. Здесь можно не только отдохнуть душой и «подремонтировать» свое авто но и получить дельный совет который может оказаться кстати для новичка желающего узнать как подключиться к Яндекс Такси на своем автомобиле. Однако принимая советы, не всегда стоит сломя голову претворять их в жизнь. Особенно если они касаются народных доработок для вашего автомобиля.

На днях в нашем гаражном кооперативе «Заря» завязался спор между шофером старой школы Василием Дмитриевичем и водителем-автоблогером «Кузом» или просто Санькой как он именуется в мирской жизни. Предметом спора стал банальный вопрос водителя новичка о том «можно ли чем-то заменить этот дорогущий омыватель для стекол и фар в машине».

Дмитрич советовал не изобретать велосипед, а стекла и фары время от времени протирать качественным стеклоочистителем. Санек же настоятельно рекомендовал заливать в бачок омывателя грамм 150 бельевого кондиционера Ленор. эффект будет просто супер настоящий анти-дождь – стекло покроется тонкой прозрачной пленкой и капли воды будут просто стекать без применения дворников. Дым от спора стоял коромыслом и несколько «гаражников» решили испробовать этот совет, а потом рассказать о его эффективности.

Залили кондиционер в бачок омывателя и отправились в путь. В пути включили омыватель, чтобы стекло хорошо обработалось новым составом. А к вечеру пошел дождь. Эффект от применения Ленора в качестве омывателя был просто потрясающий! Капли дождя на самом деле просто скатывались по стеклу и, дворники действительно не пришлось включать.

Вау! Супер! Прорыв!

Эффект «вау» резко закончился, когда пришла ночь. Как сказал водитель-эксперементатор, блики на стекле были такими что хоть «выноси» лобовое и едь без него ибо видимость стала практически нулевой.

Так что не все советы стоит принимать к практическому руководству.